Overview Il Commis di Sala fornisce costante supporto allo Chef de Rang nell’effettuare le attività relative al servizio prima colazione, pranzo, cena e room service all’interno del Resort.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. Il Commis di Sala risponde a Restaurant Manager.
Responsabilità Fornisce supporto allo Chef de Rang nelle attività di servizio per la colazione, pranzo, cena e room service all’interno del resort.
Rispeta le norme igienico-sanitarie (HACCP) e gli standard operativi Lefay Resorts.
Caratteristiche / Qualifiche Diploma di Scuola Alberghiera
Conoscenza base della Lingua Inglese e preferibilmente seconda lingua
Elegante e di portamento raffinato
Robusto motivazione al lavoro in team
Rispetto delle normative in materia di igiene
Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso
Offriamo / Benefici Contratto CCNL Turismo Tempo pieno
Orari di lavoro trasparenti e sostenibili
Settimana lavorativa di 5 giorni
Alloggio con wi-fi gratuito
Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito
Pasti gratuiti presso il Ristorante Noi (anche nei giorni di riposo e fuori orario)
Formazione Aziendale e Tecnico-Qualificato
Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente
Premi economici aggiuntivi per le migliori performance
Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Lefay Resort e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo
Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay
Sede e Reparti Reparti: Resort/Sala e Bar
Sedi: Lago di Garda - Gargnano - BS
J-18808-Ljbffr