Orienta Spa - Società Benefit filiale di Verona seleziona per azienda cliente del settore ristorazione collettiva un/una CUOCO/A in zona PIEVE DI CADORE (BL).
La risorsa inserita all'interno della cucina si occuperà di:
- preparazione/riattivazione delle pietanze
- gestione della cucina e del personale
- conservazione degli alimenti
- rispetto norme HACCP
- compilazione documenti
Sono richiesti gli attestati in corso di validità della sicurezza generale sui luoghi di lavoro e HACCP.
Gradita precedente esperienza nella mansione.
Si offre un iniziale tempo determinato per sostituzione personale.
Inquadramento contrattuale: 4° livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi.
Orario di lavoro full time di 40 ore settimanali: da lunedì a venerdì dalle 9 alle 13.30 e dalle 17 alle 19.30. Domenica dalle 10 alle 13 e dalle 17 alle 19.
Zona di lavoro: Pieve di Cadore (BL)
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato