Humangest S.p.A. – Agenzia per il Lavoro, Filiale di Salerno, è alla ricerca di una risorsa da inserire come: CUOCO per notevole azienda operante nel settore della ristorazione collettiva, con sede a Salizzole (VR).
ATTIVITÀ PRINCIPALI
La risorsa selezionata si occuperà di:
- Preparazione e cottura dei pasti nel rispetto dei menù stabiliti e delle grammature; - Gestione delle preparazioni giornaliere e organizzazione della linea di produzione; - Supporto alle attività di porzionamento, confezionamento e distribuzione pasti; - Applicazione delle procedure HACCP e mantenimento degli standard igienico-sanitari; - Pulizia e riordino della postazione e degli strumenti di lavoro; - Collaborazione con il team del centro cottura per garantire efficienza e continuità del servizio.
REQUISITI RICHIESTI
- Esperienza pregressa nella ristorazione collettiva (mense scolastiche, aziendali, sanitarie, centri cottura); - Autonomia nella preparazione pasti e gestione della cucina; - Conoscenza delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare; - Buone capacità organizzative, affidabilità e flessibilità; - Disponibilità immediata.
INQUADRAMENTO CONTRATTUALE
- Contratto di lavoro: Tempo determinato in somministrazione; - CCNL: Turismo & Ristorazione – IV livello; - Orario: Part Time 36 ore settimanali, dal lunedì al sabato, fascia oraria 06:00 – 12:00; - Luogo di lavoro: Salizzole (VR).
#tirrenica
SGB Humangest offre ai lavoratori e lavoratrici pari opportunità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali vietandone la realizzazione al proprio interno.