FraMari Nature & Beach Bar, azienda operante nel settore turistico e della ristorazione, sita in località Torre Pozzelle di Ostuni, cerca, per ristorante interno al Camping, CUOCO/A da inserire nel proprio organico per stagione estiva 2025. Responsbilità principali: preparazione pietanze ordinate dalla clientela; creazione del menù; gestione della merce e degli ordini; coordinazione del personale di cucina; pulizia e riordino macchinari e ambienti di lavoro. Requisiti richiesti: esperienza pregressa nel ruolo; predisposizione al lavoro di gruppo; capacità di leadership; ottima gestione dello stress; disponibilità al lavoro da maggio a settembre 2025. automunito/a. Luogo di lavoro: Torre Pozzelle (Ostuni) Orario di lavoro: 40 ore settimanali con orario spezzato Tipo di contratto: Tempo determinato Il presente annuncio è rivolto ad entrambe i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le nazionalità, ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 5 mesi Retribuzione: €1.318,58 - €2.605,20 al mese Disponibilità: - Turni - Weekend Esperienza: - cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 01/05/2025