Hosco BLUSERENA HOTELS & RESORTS ? CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana. OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Commis di Cucina - Aiuto Cuochi, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti. SEDI DI LAVORO La posizione è aperta per il nostro complesso Ethra Reserve a Castellaneta Marina (TA) in Puglia. AREA DI RESPONSABILITA' - Preparare le materie prime per il servizio - Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti - Supportare la preparazione dei piatti e l'impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile - Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e dell'area di lavoro - Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) - Garantire gli standard aziendali CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE - Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti) - Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione - Ottima manualità e capacità organizzative - Serietà, professionalità, affidabilità - Predisposizione al lavoro di squadra - Flessibilità e capacità di adattamento - Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio - Ottimo standing - Conoscenza norme HACCP e sicurezza - Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva - La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie