Stiamo cercando un/una CUOCO/A per struttura sanitaria da noi gestita a CONA (FERRARA). La risorsa si occuperà principalmente di:preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina. Si richiede: - esperienza in cucina preferibilmente nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; - conoscenza basilare nell'uso del PC; - conoscenza delle norme HACCP; - _ambizione _e _passione _e _curiosità_ nell’ambito ristorativo; Il profilo ideale si presenta con: _buona volontà_, _dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona_, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. Contratto di lavoro dal lunedì alla domenica con riposi a rotazione, 30 ore settimanali 5h/die - fasce orarie indicative - 06.00-11.30 con 30 min di pausa, oppure12.00-17.30 con 30 min di pausa, oppure14.00-19.30 con 30 min di pausa Assunzione diretta. Contratto di lavoro: Part-time Ore previste: 30 a settimana Orario: - Turno diurno