 
        
        Di cosa ti occuperai? 
Se ti piace organizzare e coordinare le attività in cucina, questa posizione fa per te. 
Le tue principali responsabilità saranno : 
Gestione operativa della cucina e coordinamento del personale 
Pianificazione e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionali 
Gestione del magazzino e degli approvvigionamenti 
Monitoraggio e applicazione delle normative HACCP 
Cura dell\'ordine, della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza alimentare 
Sai cosa ricerchiamo? 
Cerchiamo una persona con esperienza e competenze consolidate, in grado di garantire un alto livello di qualità e sicurezza nella preparazione dei pasti. 
Tra i requisiti fondamentali, rientrano : 
Esperienza pregressa nel ruolo 
Capacità organizzative e di leadership 
Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie e HACCP 
Flessibilità, precisione e spirito di collaborazione 
Siamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo : 
Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga e inserimento diretto in azienda; 
Retribuzione concordata in base all\'esperienza della risorsa; 
Orario di lavoro : dal martedì al sabato dalle ***** alle ***** 
Luogo di lavoro : LAINATE (MI) 
Dopo il primo contratto in agenzia l\'azienda per cui lavorerai ti offre opportunità di lavoro concrete con contratti stabili e possibilità rapida di crescita qualificato, grazie a un programma di formazione studiato e strutturato. 
Sei pronto a fare l\'ultimo passo? 
Basta solo un click 
L\'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 
**********. 
Settore :Ristorazione / Catering 
Ruolo :Ristorazione / Hotellerie 
Tipo di occupazione :Contratto a tempo determinato 
#J-*****-Ljbffr