 
        
        Per il nostro W Florence, siamo alla ricerca di uno Chef de Partie appassionato e motivato da inserire all’interno del Team Kitchen del attuale ristorante Akira Back. 
Il ristorante, aperto solo per cena 5 giorni a settimana, proporrà un’esperienza culinaria esclusiva firmata dallo Chef Akira Back, stella Michelin e celebre per la sua cucina che fonde influenze giapponesi, coreane e internazionali con un approccio contemporaneo e creativo. 
Il candidato ideale si occuperà principalmente della preparazione di piatti sushi, sia freddi che caldi, garantendo standard qualitativi elevati e contribuendo a portare in scena un’esperienza gastronomica di altissimo livello. 
Mansioni: 
- Supportare Chef e team nella preparazione e nel servizio dei piatti secondo gli standard del brand Akira Back; 
- Gestire in autonomia una partita della cucina, garantendo qualità e coerenza nell'esecuzione; 
- Collaborare con il team mantenendo un ambiente di lavoro positivo, ordinato ed efficiente; 
- Rispettare le normative igienico-sanitarie HACCP; 
- Monitorare la qualità, la presentazione e le porzioni degli alimenti prima dell’uscita; 
- Eseguire con precisione tagli di pesce, sfilettatura e preparazioni specifiche della cucina giapponese; 
- Contribuire alla gestione delle scorte e al controllo della qualità delle materie prime; 
by helplavoro.it