 
        
        Humangest Spa, filiale di Vicenza, è alla ricerca diun/una cuoco/ada inserire presso un'azienda operante nelsettore della ristorazione collettiva. 
Mansioni: 
Preparazione dei pasti secondo il menù stabilito e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie; 
Gestione della cucina e delle tempistiche di preparazione; 
Coordinamento con il personale di cucina per garantire un servizio snello; 
Pulizia e riordino dell'area di lavoro e delle attrezzature. 
Requisiti richiesti: 
Esperienza pregressa nella mansione di cuoco, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva; 
Autonomia nella gestione della cucina; 
Capacità organizzativa e di lavoro in team; 
Disponibilità a lavorare su turni e nei weekend. 
Orario di lavoro: 
40 ore settimanali, 5 giorni di lavoro con 2 giorni di riposo a rotazione: 
Tipologia contrattuale: 
Tempo determinato 
CCNL Pubblici Esercizi, Ristorazione Collettiva e Commerciale e Turismo 
Luogo di lavoro:Vicenza 
SGB Humangestoffre ai lavoratori e alle lavoratrici pari occasione di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. 
Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali, vietandone la realizzazione al proprio interno. 
nordest 
by helplavoro.it