Ruolo Requisiti - Necessari: - Diploma almeno triennale di scuola alberghiera, con conseguimento del titolo di “Tecnico dei servizi di ristorazione” o equipollente - Attestato di formazione Sistema HACCP - Preferenziali: Esperienza maturata nella mansione di cuoco presso mense scolastiche o cucine di strutture geriatriche, sanitarie o socio-sanitarie. Inquadramento contrattuale - CCNL Funzioni Locali, Area degli operatori esperti (ex livello B1) - Stipendio netto: 1.500 - 1.600 € - Benefit aziendali secondo accordo annuale di welfare (buoni benzina; buoni spesa; prestazioni fisioterapiche a prezzi agevolati; ginnastica posturale; interventi di prevenzione-promozione sanitaria; sportello supporto psicologico; etc.) Orario di lavoro L’orario di servizio è di 36h settimanali secondo turni diurni (mattina o pomeriggio) feriali e festivi, predisposti da turnazione a matrice ripetuta Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €1.500,00 - €1.600,00 al mese Disponibilità: - Festivo - Turni - Turno diurno - Weekend