HOTEL THE BOX RICCIONE Siamo alla ricerca di un COMMIS DI CUCINA con competenze di pasticceria d a unire al nostro team del "Mad Cocktail e Cucina", il ristorante dell'Hotel the Box nel cuore di Riccione. Segnaliamo inoltre: - Presenza hotel nella Guida Michelin - Vincitore puntata di 4Hotel con Bruno Barbieri ultima edizione - Unico ristorante a Riccione presente sulla Guida Identità Golose e Romagna a Tavola 2022: **Posizione Aperta: COMMIS CUCINA COLAZIONI & BRUNCH e ANTIPASTI & DESSERT- Hotel The Box, Riccione** Specializzati in un'esperienza di colazione esclusiva e preparata espressamente al momento, ci impegniamo a offrire ai nostri ospiti servizi eccezionali paragonabili a quelli di un hotel 5 stelle. Se hai passione per la pasticceria e vuoi far parte di una squadra dinamica in un ambiente innovativo, questa è la tua opportunità di eccellere. Linea DOLCE e SALATA **Requisiti:** - Esperienza comprovata come commis cucina e/o pasticcere/pasticcera, - Creatività, passione per la pasticceria e attenzione ai dettagli. - Capacità di preparazione anche piatti salati per breakfast e brunch. - Eccellenti doti organizzative e di gestione del tempo. **Offriamo:** - La possibilità di lavorare in uno degli hotel più innovativi di Riccione. - Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico. - Opportunità di crescita professionale e di sviluppo delle proprie competenze. Periodo lavorativo META' MAGGIO - META' OTTOBRE 2024 Contratto di lavoro: Tempo determinato con giorno di riposo infrasettimanale Durata contratto: 5 mesi POSSIBILITA' di ALLOGGIO come Benefit da concordare **Candidature:** Se sei interessato/a a far parte della nostra squadra e ritieni di possedere le qualifiche necessarie, inviaci il tuo CV e una lettera di presentazione all'indirizzo email: [**vedi modalità di candidatura**]. La selezione resterà aperta fino al 15.05.2024, ma incoraggiamo i candidati a inviare la loro candidatura il prima possibile. Termine per l'invio delle candidature: 15/05/2024 Data di inizio previs