Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Cuoco/a.

Cuoco
Pubblicato il 3 luglio
Descrizione

TEMPOR Spa, Filiale di Modena, Gruppo ATTAL, è tra le prime Agenzie italiane specializzate nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle risorse umane. Per importante azienda operante nel settore della ristorazione ricerchiamo:

CUOCO/A

all'interno di una mensa aziendale di Baggiovara (MO).

Orario di lavoro: dalle 7:00 alle 15:00, da lunedì a venerdì.

Descrizione del Ruolo

Il/la Cuoco/a si occuperà della preparazione di pasti per la ristorazione collettiva. Le mansioni includeranno:

* Preparazione e cottura di pasti completi, rispettando ricette e standard qualitativi e quantitativi.
* Gestione e controllo delle scorte alimentari, inclusa la corretta conservazione.
* Porzionamento e distribuzione dei pasti.
* Applicazione rigorosa delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e delle procedure di sicurezza alimentare.
* Pulizia e sanificazione delle postazioni di lavoro e delle attrezzature di cucina.
* Collaborazione con il team di cucina e il responsabile del servizio.
* Eventuale gestione di diete speciali (celiachia, allergie, vegetariane, ecc.) se richiesto dalla struttura.

Requisiti Indispensabili

* Esperienza pregressa e comprovata come cuoco/a, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva o in contesti con grandi numeri (es. hotel, grandi ristoranti).
* Ottima conoscenza delle tecniche di cottura e delle materie prime.
* Capacità di lavorare sotto pressione e di gestire grandi volumi di produzione.
* Conoscenza e applicazione rigorosa delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare.
* Precisione, organizzazione e attenzione ai dettagli.
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni (diurni/notturni, feriali/festivi a seconda della struttura).
* Capacità di lavorare in team e ottime doti relazionali.
* Autonomia nella gestione delle proprie mansioni.

Requisiti Preferenziali

* Diploma di Istituto Alberghiero o qualifica professionale attinente.
* Attestato HACCP in corso di validità.
* Capacità di pianificare menù e gestire ordini.
* Conoscenza delle diete speciali e delle intolleranze alimentari.
* Domicilio in zone limitrofe al luogo di lavoro.
* Possesso di patente B e mezzo proprio (se la sede è difficilmente raggiungibile con i mezzi pubblici).

La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006). Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/679 (GDPR).






Settore: Ristorazione/Catering

Ruolo: Ristorazione/Hotellerie

Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Cuoco
Medolla
Contratto a tempo indeterminato
Cantina VentiVenti
Cuoco
Offerta simile
Cuoco
Medolla
Cantina VentiVenti
Cuoco
Offerta simile
Auto cuoco
Spilamberto
Randstad Italy
Cuoco
Offerte simili
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Cuoco > Lavoro Cuoco in Emilia-Romagna > CUOCO/A.

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva