Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Cuoco/a (rottofreno)

Rottofreno
Altro
Cuoco
Pubblicato il 26 novembre
Descrizione

Ali Professional Divisione Lifestyle, per "trattoria contemporanea" situata in un incantevole borgo a sud di Piacenza, ricerca un/a: Cuoco/a

appassionato/a e volenteroso/a che voglia entrare a far parte della loro brigata. Se ami la cucina del territorio, la ricerca dell'eccellenza nelle materie prime e hai voglia di metterti in gioco creando piatti innovativi partendo dalla ricca tradizione piacentina, allora sei la persona che stiamo cercando! La struttura: Presente sul territorio da 50 anni, il ristorante è un luogo dove la

tradizione locale

si fonde con una visione

contemporanea

della cucina. Si dedica con passione alla

cura del cliente

e alla valorizzazione dei

prodotti del territorio, collaborando con numerosi

piccoli produttori locali

per garantire materie prime di altissima qualità. Con circa 60 coperti, riescono a mantenere un ambiente intimo e curato, dove ogni piatto racconta una storia. Cerchiamo una persona che sia: Precedente esperienza

in contesti nazionali e internazionali di alto livello Concreta esperienza su tutte le linee/partite Conoscenza della lingua inglese Volenterosa e proattiva:

con tanta voglia di imparare e di crescere professionalmente. Capace di fare squadra:

un vero spirito di gruppo, pronta a collaborare con la nostra brigata giovane e motivata a crescere tramite la condivisione di esperienze. Creativa e sperimentatrice:

non aver paura di osare e di proporre nuove idee, reinterpretando la tradizione piacentina in chiave moderna. Appassionata di prodotti locali:

la provenienza e la qualità delle materie prime sono al centro. Contesto stimolante:

l'opportunità di lavorare in un contesto dinamico e creativo, dove la collaborazione e lo scambio di idee sono all'ordine del giorno. Valorizzazione delle idee:

possibilità di esprimere creatività e contribuire alla creazione di nuovi piatti. Retribuzione competitiva:

uno stipendio netto mensile di circa

2000€

(da commisurare all’esperienza). Possibilità di

alloggio

in foresteria (edificio nei pressi del Borgo): camera indipendente; affitto gratuito e utenze ripartite tra gli occupanti. Orari di lavoro favorevoli:

Turno spezzato, chiusura la domenica sera, il lunedì e il martedì per garantire un buon equilibrio tra vita professionale e personale. Periodi di chiusura programmati:

il ristorante sarà chiuso per due settimane a gennaio e per tre settimane tra fine agosto e inizio settembre. L'atmosfera è quella di una

brigata affiatata, dove la collaborazione e la passione per la cucina sono fondamentali. Un ambiente che, pur essendo professionale e attento agli standard elevati, mantiene un calore e un senso di squadra. Sarà un'ottima occasione per mettere in pratica le proprie abilità, imparare nuove tecniche e contribuire con creatività nel rispetto della linea del locale.

#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Cuoco - part time 30 h settimanali
Codogno
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Cuoco
Offerta simile
Cuoco esperto cucina italiana
Piacenza
Osteria
Cuoco
Offerta simile
413876 - cuoco/a
Piacenza
Manpower
Cuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Rottofreno
Lavoro Rottofreno
Lavoro Provincia di Piacenza
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Cuoco > Lavoro Cuoco a Rottofreno > Cuoco/a (Rottofreno)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva