Mansione Randstad Italia Spa, ricerca, per importante mensa aziendale (circa pasti al giorno), sita sul territorio di Castel San Pietro Terme, un cuoco orario di lavoro: dal lunedì al venerdì dalle ore 7:30 alle 15:00 (7 ore lavorative più 30 minuti di pausa) Si offre: contratto in somministrazione 4 livello a seconda dell'esperienza, scopo assunzione Responsabilit La persona si occuper di: del taglio delle carni secondo le necessit, della preparazione e cottura dei sughi per la pasta del giorno, distribuzione durante il servizio pranzo, ovviamente affiancato e seguito dalla responsabile di struttura. Competenze si richiede: autonomia per gli spostamenti pregressa esperienza anche minima in cucina come cuoco (possibilmente mense aziendali) velocit e resistenza allo stress La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca