Selezioniamo per la nostra azienda di ristorazione collettiva un/una CUOCO/A con esperienza consolidata in mense aziendali, scolastiche ed RSA per la nostra sede operativa in provincia di Verbania (VB). Principali attività: - Gestione in completa autonomia della produzione e organizzazione del lavoro, con particolare attenzione alla produttività ed al costo pasto; - Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi. - Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. - Gestione degli ordini e delle consegne. - Predisposizione dei menù settimanali e mensili. - Gestione fasi ciclo produttivo. - Gestione operativa del personale. - Gestione documentazione. Requisiti: - Esperienza nel settore della ristorazione collettiva. - Ottime doti organizzative e comunicative, flessibilità, problem solving. - Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera. Si offre contratto a tempo indeterminato part-time 35 ore su turni diurni, 5 giorni su 7. Non offriamo vitto e alloggio perciò si chiede di valutare la distanza casa/lavoro. Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi (Legge 903/77). Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato Orari part-time: 35 a settimana Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Dal lunedì al venerdì - Straordinari - Turno diurno Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - chef: 2 anni (Obbligatorio)