Titolare di Tenuta Albertini, ristorante/hotel a Zevio (VR) Tenuta Albertini a Zevio, facilmente raggiungibile dalla città di Verona, è alla ricerca di 1 figura professionale da inserire nel proprio staff.
In particolare cerchiamo un capo partita per la nostra cucina:
Tenuta Albertini è una grande realtà composta da un hotel 3 stelle, un ristorante alla carta specializzato anche nell’organizzazione di diversi eventi e matrimoni, una piscina stagionale con servizio cocktail bar e sale convegni.
Il nostro candidato ideale ha le seguenti caratteristiche:
Esperienza pregressa nel settore
Capacità di lavorare in team
Capacità organizzative e di problem solving
Disponibilità a lavorare su turni infrasettimanali, nel weekend e nei giorni festivi per pranzi e cene
Maggiorenne
Solare, dinamico e con passione per questo lavoro
Compiti e Responsabilità:
Gestire l'ambiente della cucina e i suoi spazi.
Comunicare con i vari reparti.
Creare nuovi piatti e aggiornare il menù.
Partecipare attivamente alla programmazione e all'organizzazione di banchetti.
Sviluppare idee per eventi e celebrazioni.
Formare il personale di sala riguardo al menù.
Controllare le scorte di magazzino.
La settimana lavorativa prevederà 5 giorni su 7 e sarà organizzata con il responsabile della struttura e lo chef, tenendo conto delle esigenze dell’attività e dei propri impegni. È richiesta la più completa disponibilità durante i fine settimana e nei giorni festivi.
Offriamo possibilità di crescita e formazione continua, pasti caldi per ogni servizio e un ambiente giovane, dinamico e in continua espansione.
Se pensi di avere le qualità giuste per far parte della nostra squadra, non esitare a inviare la tua candidatura. Saremo lieti di conoscerti e di scoprire come puoi contribuire al successo della Tenuta Albertini.
#J-18808-Ljbffr