Randstad Italia, filiale di Montebelluna, ricerca Cuoco per importante ristorante di Valdobbiadene (TV)
Orario di lavoro: Su turni di servizio pattuiti col ristorante nella fascia oraria di pranzo e cena.
responsabilità
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
- ideare i menù;
-
definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
-
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
-
preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
-
è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
-
assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
-
passione il settore della ristorazione;
-
attestato HCCP;
-
conoscenza della cucina locale e nazionale;
-
conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
-
capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati
-
ottime doti relazionali e di gestione;
-
forti doti di leadership;
-
disponibilità a lavorare su turnazioni di servizio del pranzo e della cena.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).