Mansione
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l opportunità che fa per te!
Randstad Italia S.P.A., filiale di Marostica, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un CUOCO
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
- organizzare le attività della cucina: preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze;
- definirela ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
- individuare lematerie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
- preparare gli ingredienti base di ogni piatto del menù seguendo le ricette;
- memorizzare edutilizzare le dimensioni delle porzioni e tutte le procedure di base per la preparazione dei pasti in cucina;
- monitorare la freschezza dei prodotti.
Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
- diploma alberghiero;
- preferibile esperienza pregressa nel settore della ristorazione;
- attestato HACCP;
- affidabilità eserietà;
- flessibilità oraria;
- disponibilità a lavorare su turnazioni, anche serali e notturni, su orari spezzati e weekend.
Sede di lavoro : Schiavon (VI)
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
by helplavoro.It