CUOCO/A ESPERTO/A - RISTORANTE DI MARE (NO ALLOGGIO) Sede di lavoro: Marina di Pietrasanta (LU) Periodo: da subito fino a fine stagione (settembre) Impegno: Tempo pieno - turni pranzo e cena Descrizione della posizione: Cerchiamo un cuoco esperto e autonomo per lavorare in un ristorante di mare ben avviato, con cucina stagionale prevalentemente a base di pesce. Responsabilità principali: - Preparazione di antipasti, primi e secondi piatti (prevalentemente di mare) - Gestione della linea in autonomia o in collaborazione con la brigata - Cura della pulizia e dell’organizzazione della postazione - Collaborazione nella gestione ordini, scorte e stoccaggio - Rispetto delle normative HACCP e della sicurezza alimentare Requisiti richiesti: - Almeno 3 anni di esperienza in ristoranti simili - Ottima conoscenza della cucina di pesce - Capacità di lavorare sotto pressione durante turni intensi - Attitudine al lavoro in team - Disponibilità immediata Importante: Si richiede disponibilità a lavorare anche nei weekend e festivi. Offriamo: - Contratto stagionale con possibilità di rinnovo - Ambiente di lavoro serio, collaborativo e strutturato - Possibilità di crescita e responsabilità reali in cucina - Retribuzione commisurata all’esperienza e alle capacità Contratto di lavoro: Stagionale Durata contratto: 5 mesi Retribuzione: €3.500,00 - €4.500,00 al mese Disponibilità: - Turno diurno Esperienza: - ristoratore: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - Inglese (Preferenziale) Data di inizio prevista: 20/05/2025