Capo Partita in Cucina Tradizionale
Nella nostra cucina tradizionale emiliana, stiamo cercando un capo partita con esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Responsabilità:
* Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari;
* Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale;
* Gestire le comandi della cucina, relativamente alla partita assegnata;
* Monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina;
Requisiti:
* Autonomia gestione della posizione;
* Conoscenza tecniche di taglio;
* Conservare le materie prime per alimenti;
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro;
* Gestione comandi della cucina;
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti;
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina;
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze;
* Preparazioni;
* Rispettare le porzioni standard;
* Tecniche di cottura moderne;
* Utilizzare gli strumenti di cucina;
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti;
L'impegno richiesto è a tempo pieno, 5 giorni alla settimana, con turnazione variabile. Lo stipendio mensile offerto è compreso fra 1.500€ e 1.600€ netti, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Possibilità di alloggio per le persone con domicilio distante dal luogo di lavoro. Formazione continua, bonus fatturato e altri benefici sono offerti all'interno dell'azienda.