Descrizione del lavoro
* Seguire le diverse fasi della mise-en-place quotidiana
* Aiutare durante il servizio nella preparazione e presentazione
* Supportare lo chef nella preparazione per la banchettistica e eventuali richieste dei clienti
* Acquistare una buona autonomia dopo un periodo di necessario affiancamento
* Garantire la corretta pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio oltre che dei frigoriferi
* Collaborare con le altre partite al fine di garantire un corretto allineamento durante il servizio
* Supporterà lo chef e i colleghi nell’operatività ordinaria e straordinaria.
* Si occuperà di controllare la qualità dei cibi, delle scorte e dell’arrivo delle merci
* Coordinerà il proprio lavoro e, nel caso di un ruolo di maggiore responsabilità, gli eventuali aiuti in supporto
Qualifiche
* Attestato di istituto alberghiero o scuola abilitante
* Pregresse esperienze coerenti con il ruolo di responsabilità
* Capacità di lavorare in team
Informazioni aggiuntive
* Contratto stagionale
* Disponibilità full time
* Possibilità di alloggio