Ph3Descrizione del ruolo : /h3pLa figura del Restaurant Manager sarà responsabile della gestione completa del ristorante, con particolare attenzione agli aspetti organizzativi, operativi e gestionali del ristorante. L’orario di lavoro sarà variabile, in funzione delle esigenze operative del ristorante e delle principali attività in programma. /ph3Responsabilità : /h3ulliCoordinamento delle attività quotidiane di sala e cucina /liliMonitoraggio degli standard qualitativi e dell’esperienza cliente /liliOrganizzazione dei turni, ferie e presenze dei dipendenti /liliSelezione, onboarding e formazione del personale stagionale e permanente /liliMonitoraggio delle performance e gestione dei feedback /liliPresenza attiva durante le occasioni speciali per garantire il corretto svolgimento /liliControllo dei costi operativi e del food beverage /liliRedazione di report periodici sull’andamento del ristorante /liliInterfaccia con la proprietà per aggiornamenti e proposte di miglioramento /liliCoordinamento degli ordini e dei rapporti con i fornitori locali /liliVerifica del rispetto delle normative HACCP e controllo della sicurezza sul lavoro e delle procedure interne /li /ulh3Cosa offriamo : /h3ulliContratto di lavoro commisurato all’esperienza, con possibilità di crescita interna /liliAmbiente di lavoro dinamico e stimolante, all’interno di una realtà prestigiosa come Il Borro /liliOpportunità di gestire un team motivato e contribuire attivamente allo sviluppo del ristorante /li /ulh3Per candidarsi : /h3pTramite l’annuncio in oggetto. / lavora-con-noi /p /p #J-18808-Ljbffr