Selezioniamo una risorsa per il ruolo di Chef o Aiuto Cuoco con le seguenti responsabilità:
* Preparare pasti giornalieri secondo le indicazioni del ricettario, rispettando le diete per varie intolleranze o allergie;
* Gestire il magazzino e gli approvvigionamenti.
Requisiti richiesti:
* Preferibile esperienza in cucina, preferibilmente in ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici o ristoranti commerciali;
* Conoscenza di base dell'uso del PC;
* Diploma di scuola alberghiera;
* Conoscenza delle norme HACCP;
* Passione, ambizione e curiosità nel settore ristorativo;
Il candidato ideale è dotato di:
* Buona volontà, dinamismo, attenzione ai dettagli;
* Capacità di lavorare in team e cura della propria persona;
* Rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Offriamo:
* Un ambiente con cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;
* Possibilità di usufruire, a un prezzo simbolico, del ristorante aziendale;
* Supporto al benessere psicologico tramite piattaforma online, anche per i familiari;
* Formazione continua tecnica e trasversale, sia in presenza che tramite piattaforma e-learning.
Contratto di lavoro part-time, 24 ore settimanali, dal lunedì alla domenica, con orari dalle 8:30 alle 12:30 o dalle 16:00 in poi. Assunzione diretta.
#J-18808-Ljbffr