Posizione: Vice Store Manager - PescaraPizzium SpA, azienda di Food Retail in forte espansione, è alla ricerca di un Vice Store Manager per il punto vendita di PESCARA.Il/la candidato/a supporterà lo Store Manager nella gestione di un team di circa 6/7 persone, coadiuvandolo in tutte le attività inerenti il punto vendita, con l’obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali.La risorsa selezionata sarà responsabile di:Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti;Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti;Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane;Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate;Risolvere questioni e problemi operativi di routine, facendo riferimento allo Store Manager per questioni più complesse;Applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e garantendo il rispetto delle normative aziendali;Suggerire proattivamente allo Store Manager azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio;Gestire l’offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la completezza dell’assortimento e i criteri espositivi assegnati;Effettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto;Gestire il fondo cassa per il cambio della moneta, assicurandosi che le postazioni di cassa siano sempre rifornite;Controllare i ricavi e l’accuratezza delle registrazioni di cassa durante il turno e in assenza dello Store Manager;Effettuare gli inventari, riferendo i dati allo Store Manager e inserendoli nel sistema gestionale;Supportare l’attività operativa del punto vendita secondo necessità.Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente (preferibile);Buona conoscenza dei processi FB;Esperienza di almeno 2 anni come Assistant Restaurant Manager o ruolo equivalente in aziende strutturate;Preferibile esperienza internazionale nel settore della ristorazione;Ottime doti organizzative, relazionali e comunicative;Capacità di problem solving e gestione dello stress;Attitudine al lavoro per obiettivi;Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei festivi.
#J-18808-Ljbffr