Randstad Italia ricerca per un noto ristorante specializzato in cucina di mare un: CUOCO ESPERTO IN CUCINA DI MARE Sede di lavoro: Sarroch Orario di lavoro: Turni spezzati (pranzo e cena) Retribuzione annua: 18.000€ - 22.000€ Esperienza richiesta: Almeno 2 anni consolidata nella cucina di mare Responsabilità Preparazione e gestione della linea per piatti di mare Coordinamento della brigata di cucina e assegnazione dei compiti Controllo degli ordini di servizio per garantire efficienza e qualità Gestione degli acquisti e approvvigionamento delle materie prime Supervisione della pulizia e rispetto delle norme HACCP Offriamo Un ambiente di lavoro dinamico e professionale, all'interno di un locale rinomato per la qualità della sua cucina di mare Possibilità di crescita professionale Non è previsto alloggio Requisiti Esperienza di almeno 2 anni nella cucina di mare Capacità di gestione e organizzazione del team di cucina Competenza nella gestione degli ordini e approvvigionamento delle materie prime Precisione, affidabilità e passione per la ristorazione Disponibilità a lavorare con orario spezzato (pranzo e cena) e nei weekend Se hai esperienza e desideri far parte di una realtà strutturata e stimolante, invia la tua candidatura! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti invitiamo a leggere l'informativa sulla privacy di Randstad ( https://www.randstad.it/privacy/ ) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). Livello di studio: Scuola secondaria di secondo grado / Qualifica professionale J-18808-Ljbffr