 
        
        Stiamo cercando un/una
CUOCO/A
per appalto da noi gestito a
BASSANO DEL GRAPPA
(VI).
La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti.
Si Richiede
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
conoscenza basilare nell'uso del PC;
diploma di scuola alberghiera;
conoscenza delle norme HACCP;
ambizione e passione e curiosità nell'ambito ristorativo.
Il profilo ideale si presenta con: dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Cosa offriamo?
cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo,
possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili,
supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari,
politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Disponibilità
part time di 36 ore settimanali
, dal lunedì al sabato (turno 6+1), nelle seguenti fasce orarie:
 * dalle 6:00 alle 12:00
 * oppure dalle 9:00 alle 15:00
 * oppure dalle 13:00 alle 19:00.
Asssunzione diretta
Il processo di assunzione è stato definito all'interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link