 
        PpEffettua il login per ricevere email con offerte simili /p pLa divisionebHoreca diGi Group /b, prima agenzia per il lavoro italiana, è dedicata a chi desidera sviluppare il proprio percorso professionale nell’hotellerie e nella ristorazione collettiva. /p pAbbiamo un team dedicato costituito da professionisti provenienti dal settore che ogni giorno ricerca e selezione i migliori talenti, li accompagna nella scelta delle opportunità lavorative più adatte alle loro esigenze e li guida durante tutto il percorso professionale. /p pLa risorsa sarà coinvolta nell’operatività di tutte le attività della sala/banco/cassa, supporterà il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisionerà il corretto svolgimento del turno. Si richiede esperienza pregressa nel ruolo maturata preferibilmente in aziende organizzate della ristorazione moderna, ottime doti organizzative e comunicative, completa disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi, automuniti. /p pSi offre contratto a tempo determinato iniziale, vitto e alloggio. bZone di lavoro: Toscana, Lombardia, Emilia Romagna, Veneto /b /p pPotrai effettuare il colloquio di lavoro per queste posizioni albTFP Summit Firenze 2025, /b presso Il Grand Hotel Baglioni, ilb04 Novembre 2025 /b dalle oreb09:00 /b alleb17:00. /b /p pTutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo le disposizioni delle leggi 903/77 e 125/91. /p h3Corsi di formazione che potrebbero interessarti /h3 /p #J-18808-Ljbffr