Società di ristorazione cerca CUOCO/A da inserire in mensa aziendale come responsabile, da LUNEDI a l SABATO PRANZO E CENA, contratto secondo CCNL, si richiede persona PULITA, ORDINATA, SORRIDENTE, GENTILE E CON ALMENO 4 ANNI DI ESPERIENZA nel settore delle mense aziendali e pregressa esperienza in ristorazione da ristorante per almeno 5 anni.
**PERSONALE SOLO DELLA ZONA**
**Requisiti minimi**:
- possedere la patente B**
**- avere l'attestato dell'haccp e della sicurezza di base in corso di validità**
**- L'inserimento è immediato previa formazione interna all'azienda**
Deve avere confidenza con i sistemi digitali per fare gli ordinativi e gestire le prenotazioni.
Si richiede la presentazione del curriculum **solo da persone locali **( non sono previsti alloggi, copertura di trasferte o altro )
Contratto di lavoro: Tempo completo
Stipendio: €1.300,00 - €1.500,00 al mese
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Sede di lavoro: Di persona