Synergie Italia, agenzia per il lavoro, filiale di Sempione Direzionale, ricerca per azienda cliente operante nella ristorazione collettiva:
CUOCO/A con Esperienza
La risorsa verrà inserita in cucina occupandosi di gestire la cucina oltre ai piani HACCP, gestione organizzazione del lavoro e coordinamento di 3 figure in loco, preparazione di circa 100 pasti aziendali in loco, con 3 primi e 3 secondi, + 75 pasti trasportati con stesso menù. Pulizia della cucina e delle attrezzature, stesura e previsione approvvigionamento.
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
* esperienza pregressa nella mansione di almeno un anno
* possesso attestato HACCP in corso di validità
* competenza nell'uso del computer
* conoscenza pacchetto OFFICE.
* passione per il settore
Luogo: Castellanza
Orario: Full time, 40 ore, da lunedì a Venerdì, fascia oraria 7.00 -15.30
CCNL: Turismo e Pubblici Servizi
LIVELLO: III (1.659,07 lordi )
Si valuta iniziale contratto a tempo determinato o indeterminato in base all'esperienza della risorsa
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004