Siamo una pasticceria storica di Firenze, fondata nel 1933 e oggi alla quarta generazione. Lavoriamo su tre linee produttive: tradizionale, vegan e senza glutine.
Per ampliamento del nostro team cerchiamo un / a
* pasticcere / a con esperienza
* da inserire nel laboratorio
Requisiti
* Esperienza pregressa in laboratori di pasticceria (almeno 2 anni)
* Ottima conoscenza delle tecniche base di produzione dolciaria
* Puntualità, affidabilità e capacità di seguire le direttive del Pastry Chef
* Buona attitudine al lavoro in team e voglia di contribuire a un ambiente collaborativo
* Buona conoscenza della lingua italiana (orale e scritta)
* Orario di lavoro
Orario di lavoro
* Turni su 6 giorni (martedì - domenica)
* Fasce orarie : 05:00-13:00 | 04:00-12:00 | 15:00-20:00
Cosa offriamo
* Contratto a tempo indeterminato
* CCNL Artigianato Alimentare
* Retribuzione competitiva + straordinari + incentivi
* Organizzazione del lavoro attenta agli equilibri vita-lavoro : 5 pomeriggi liberi alla settimana, chiusura ad agosto, giorni liberi dopo Epifania e Pasqua
* Team giovane e dinamico, con titolari presenti e collaborativi
* Possibilità di crescita professionale all’interno di una realtà solida e riconosciuta
* Cerchiamo una persona professionale, affidabile e collaborativa, capace di inserirsi nel team e di mettersi al servizio del gruppo di lavoro.
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione : Fino a €2.500,00 al mese
Benefit :
* Orario flessibile
* Supporto allo sviluppo professionale
Esperienza
* pasticcera / e : 1 anno (Preferenziale)
Data di inizio prevista : 01 / 09 / 2025
#J-18808-Ljbffr