Cooperativa Serena operante nel settore dei servizi alla persona da oltre 35 anni, per potenziamento degli staff di cucina, ricerca un/una “CUOCO/A”. Cerchiamo persone preferibilmente con almeno 2 anni di esperienza nella ristorazione collettiva. La nuova risorsa si occuperà della preparazione dei pasti presso una cucina gestita dalla Cooperativa. I pasti prodotti verranno poi consegnati a terzi e alle strutture per anziani gestite dalla Cooperativa stessa. OFFERTA:ORARIO: 30h settimanali dal lunedì alla domenica su turni. DURATA DEL CONTRATTO: 6 mesi con possibile proroga. Sede di lavoro: Ferrara ATTESTATI: Titolo di studio Alberghiero preferenziale, è obbligatorio essere in possesso dell’attestato HACCP. Contratto di lavoro: Part-time Orario: - Turno diurno Domande di preselezione: - SEI RESIDENTE A FERRARA E PROVINCIA Esperienza: - cuoco: 2 anni (Preferenziale) Abilitazione/Certificazione: - Attestato HACCP (Obbligatorio) Sede di lavoro: In person