La nostra ricerca
Noi stiamo cercando un professionista con esperienza nel settore dell'accoglienza e del servizio al tavolo. Se sei uno chef de rang in cerca di nuove sfide, questa potrebbe essere l'occasione giusta per te.
La posizione richiede una persona disponibile a lavorare a contatto con il pubblico, capace di gestire la sala e fornire un servizio di alta qualità ai nostri clienti.
-----------------------------------
Descrizione del lavoro
Lavorerai nell'ambito dell'accoglienza dei clienti, prendendo comandi, fornendo servizio al tavolo e gestendo la sala.
1. Accoglienza dei clienti: Sarai responsabile di accogliere i nostri clienti con un sorriso e un buon atteggiamento.
2. Presa comandi: Prenderai le comande dei clienti e le presenterai ai cuochi.
3. Servizio al tavolo: Fornirai un servizio di alta qualità ai nostri clienti, garantendo che abbiano unaesperienza positiva presso il nostro ristorante.
4. Gestione della sala: Sarai responsabile della gestione della sala, assicurandoti che sia sempre pulita e ordinata.
-----------------------------------
Competenze richieste
Noi stiamo cercando qualcuno con le seguenti competenze:
1. Accoglienza dei clienti: Devi essere in grado di accogliere i nostri clienti con un sorriso e un buon atteggiamento.
2. Assistenza ai clienti con esigenze particolari: Devi essere in grado di assistere i nostri clienti con esigenze particolari, come ad esempio problemi di salute o disabilità.
3. Controllo dell'apparecchiatura dei tavoli: Devi essere in grado di controllare l'apparecchiatura dei tavoli e assicurarti che sia sempre pulita e ordinata.
4. Gestione delle comande: Devi essere in grado di gestire le comande dei nostri clienti e presentarle ai cuochi.
5. Gestione della sala: Devi essere in grado di gestire la sala e assicurarti che sia sempre pulita e ordinata.
6. Gestione dei clienti difficili: Devi essere in grado di gestire i nostri clienti difficili e risolvere eventuali problemi che si possano verificare.
7. Gestione delle lamentele dei clienti: Devi essere in grado di gestire le lamentele dei nostri clienti e risolvere eventuali problemi che si possano verificare.
8. Monitoraggio della pulizia della sala: Devi essere in grado di monitorare la pulizia della sala e assicurarti che sia sempre pulita e ordinata.
9. Predisposizione dei tavoli: Devi essere in grado di predisporre i tavoli per i nostri clienti.
10. Presentazione della carta dei vini: Devi essere in grado di presentare la carta dei vini ai nostri clienti.
11. Sbarazzo e pulizie: Devi essere in grado di sbarazzare e pulire la sala dopo ogni turno.
12. Selectivo dei bicchieri di vetro: Devi essere in grado di selezionare i bicchieri di vetro corretti per servire le comande.
13. Servizio pietanze ai tavoli: Devi essere in grado di servire le pietanze ai nostri clienti.
14. Servizio al vassoio: Devi essere in grado di fornire un servizio al vassoio di alta qualità ai nostri clienti.
15. Spiegazione del menu: Devi essere in grado di spiegare il menu ai nostri clienti.
16. Upselling: Devi essere in grado di fare upselling ai nostri clienti.
17. Utilizzo del palmare/tablet: Devi essere in grado di utilizzare il palmare/tablet per effettuare ordini e altre attività.
18. Gestione cassa: Devi essere in grado di gestire la cassa e assicurarti che tutto sia in ordine.
19. Servizio dei vini: Devi essere in grado di servire i vini ai nostri clienti.
20. Gestione brigata: Devi essere in grado di gestire la brigata e assicurarti che tutto sia in ordine.