Synergie Italia S.P.A, filiale di Genova Direzionale, ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva:
CUOCO/CUOCA RISTORAZIONE COLLETTIVA
La persona ricercata si occuperà delle seguenti attività:
• controllare l'igiene degli alimenti e il sistema HACCP
• cucinare e preparare le pietanze sulla base anche di diete indicate
• ricevere e/o controllare lo stato della merce
• stoccare e refrigerare gli alimenti
• predisporre le pietanze nei piatti
Il candidato ideale ha maturato esperienza nell’ambito della ristorazione collettiva ed è in possesso dell’attestato HACCP. Inoltre, detiene una buona manualità ai fornelli, forti capacità organizzative e gestionali, accuratezza e precisione nel lavoro. Completano il profilo una predisposizione agli ambienti dinamici e buona resistenza allo stress.
Contratto: Contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroghe
Orario di lavoro: part-time 37,5 ore su turni da lunedì a domenica su turni con un giorno di riposo
Luogo di lavoro: Genova (GE)
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004