In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa :• Si occupa delle preparazioni/mice an place e del servizio durante le colazioni;• Utilizza gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti• controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portatecollabora nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizioè appassionato/a, curioso/a, entusiasta e ha voglia di crescere professionalmente;- ha maturato già esperienza nel ruolo specifico in contesti di prestigio, con forte passione per il mondo dell'ospitalità.- attenzioni per il dettaglio;- predisposizione al lavoro di squadra;- buone capacità comunicative e relazionali;Contratto a tempo determinato da Giugno a novembre 2024 Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienzaVitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.Possibilità di conferma per le stagioni successive.Diploma/qualifica Istituto Alberghiero - HACCPEsperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in hotel di alta gamma e/o Relais & ChateauxConoscenze sulla cottura e servizio delle uova;Completano il profilo la passione e la motivazione;