Descrizione azienda
Eurospin è un’azienda italiana della grande distribuzione organizzata che nasce nel 1993 ed è leader di mercato con oltre 1300 punti vendita in Italia, Slovenia, Croazia e Malta.
Il Gruppo Eurospin ha avuto una forte crescita negli anni sviluppando un fatturato superiore ai 10 miliardi di euro, con oltre 13 milioni di clienti e un capitale umano di oltre 24.000 persone inserite all’interno dell’organizzazione.
Il Gruppo Eurospin favorisce la crescita personale e professionale sviluppando il potenziale e le aspirazioni dei suoi collaboratori.
Posizione
Eurospin Tirrenica S.p.A., Società del Gruppo Eurospin, ricerca per La Centrale Gourmet situata a Portoferraio - Isola d’Elba (LI) un/a Cuoco/a.
La risorsa si occuperà di tutte le attività operative necessarie per un’efficace gestione della cucina, tra le quali:
1. preparazione piatti per servizio espresso
2. redazione menù settimanale
3. rispetto delle procedure aziendali
4. pulizia aree di lavoro
5. utilizzo della griglia
Requisiti
Requisiti:
6. Diploma, preferibilmente di Istituto Alberghiero;
7. esperienza di lavoro nel ruolo di Cuoco/a, o similare, anche breve.
8. disponibilità a lavorare su turni e festivi;
9. residenza in zone limitrofe;
10. essere in possesso di patente di guida ed essere automuniti.
Costituisce titolo preferenziale l'aver maturato esperienza in contesti organizzati o catene di ristorazione.
Si richiedono inoltre:
11. Comunicazione efficace, per garantire un coordinamento fluido in cucina e un servizio preciso e professionale;
12. Affidabilità nella gestione delle proprie attività;
13. Pianificazione e organizzazione, per gestire tempi e risorse in base alle priorità operative della cucina.
Altre informazioni
Si propone contratto di assunzione a norma di legge, part time o full time.