Description: Grand Palladium Sicilia Resort & Spa è alla ricerca di professionisti entusiasti e dinamici con una spiccata vocazione al cliente. Vuoi unirti a noi? Entra a far parte del nostro team Food & Beverage come Cuoco! Descrizione della mansione Il Cuoco presso Palladium Hotel Group é responsabile dell'elaborazione, preparazione dei piatti dell'offerta gastronomica e cura i dettagli della loro presentazione, seguendo le linee guida indicate dal Capo Partita, secondo il menù preventivamente concordato e nel rispetto delle normative di sicurezza stabilite, igiene e tutela dell'ambiente. FUNZIONI E COMPITI PRINCIPALI DELLA POSIZIONE - Realizzare preparazioni di base, piatti e altre preparazioni culinarie che vengono affidate. - Conservare, maneggiare e ordinare correttamente tutte le attrezzature da cucina, i prodotti alimentari e chimici, su richiesta dei propri superiori. - Collaborare con l'incaricato del ricevimento merci, per il controllo dei materiali richiesti, le date di scadenza e qualità. - Conoscenza della normativa igienico-sanitaria applicabile al reparto e dei prerequisiti HACCP. Requirements: Si richiedono: - Esperienza di almeno 1 anno. - Studi specialistici nel settore gastronomico. - Conoscenze della normativa HACCP. Sede di lavoro: Campofelice di Roccella (PA). Si offre: inserimento con contratto di lavoro stagionale e concrete possibilità di crescita professionale, CCNL TURISMO - Confcommercio. Benefit: mensa aziendale e un alloggio nelle camere del personale.