Il Mannarino, catena di macellerie con cucina ricerca Cuoco grigliatore - Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina. Il nostro Cuoco grigliatore dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti: - Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea Gestione comande e pass Griglia e Churrasco Stoccaggio giornaliero merci - Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie - Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga) Serie opportunità di crescita Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto Durata contratto: 6-12 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: €1.400,00 - €1.800,00 al mese Orario: - Turni Possibilità di pendolarismo/trasferimento: - Busto Arsizio, Lombardia: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio) Domande di preselezione: - Sei pratico/a con la cottura della carne? - Hai dimestichezza con l'uso della griglia? Esperienza: - cuoco: 2 anni (Preferenziale)