La descrizione del lavoro prevede l'attenzione ai dettagli e la gestione di attrezzature delicate. Si tratta di un ruolo fondamentale per garantire l'igiene e l'efficienza in cucina.
Mansioni:
1. Lavare a mano o in lavastoviglie posate, stoviglie, pentole e utensili sporchi
2. Asciugare (se necessario) ogni oggetto lavato e rimetterlo al proprio posto
3. Igienizzare ogni superficie della cucina e la propria postazione di lavoro
4. Essere di aiuto e supporto al personale in cucina in caso di necessità
5. Accertarsi che le macchine funzionino correttamente e segnalare eventuali guasti
6. Gestire la raccolta dei rifiuti
7. Organizzare e pulire la sala mensa ad ogni tranch
Tali mansioni richiedono una buona manualità delle attrezzature come lavastoviglie e lavabicchieri ad osmosi.
Qualifiche:
* Buona manualità delle attrezzature come lavastoviglie e lavabicchieri ad osmosi
Competenze:
* Lavoro in team
In questo ruolo è importante possedere queste qualifiche e competenze per assicurare il successo nel lavoro.
Altre informazioni:
Le persone con qualcosa in più hanno indietro qualcosa in più. Questo significa che ci sono molte opportunità di sviluppo professionale e di crescita all'interno dell'azienda.
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