La Marzocco Srl, azienda manifatturiera di attrezzature d'eccellenza per lo specialty coffee, è alla ricerca di un/una Commis di sala per la sede di Accademia del Caffè Espresso, Pian di San Bartolo (FI). All’interno del Team Food&Beverage di Accademia e rispondendo all’Event & Operations Manager di Accademia, si occupa delle seguenti attività: Principali attività da svolgere: - Allestimento e gestione Area Bar come: allestimento banco bar e programmazione dell’offerta di cibo e bevande secondo le indicazioni del Responsabile F&B per ospiti ed interni, servizio per pranzi ed eventi quando richiesto da presenza ospiti in Accademia. - In dettaglio le duties riguardanti il servizio e l’allestimento sono: - Controllo della pulizia e disponibilità del tovagliato, posateria, piatti e bicchieri - Apparecchiatura & Servizio ai tavoli - Aiuto nell’allestimento dell’area F&B secondo necessità degli eventi programmati e servizio di cibo e bevande. - Controllo dello stock di bevande, stoccaggio dei frighi e ordine degli alcolici e vini secondo necessità e indicazioni Responsabile F&B. - Controllo di tutte le procedure inerenti il Piano di Autocontrollo e HACCP dell’Area Bar (completamento registri, standards pulizia) - Attività di caffetteria e manutenzione macchine del caffè secondo necessità segnalate in Calendario. Presenza in Area Bar quando richiesto da calendario e ospiti. - Allestimento e controllo Sale riunioni (Materioteca, Sala Training, Mezzanino, Coffee Labs) in caso di eventi, riunioni o formazione. Attività secondarie da svolgere: - Gestione e organizzazione aziende esterne di catering in caso di necessità secondo eventi e con collaborazione con il responsabile F&B. Obiettivi per il ruolo: - Mantenimento e impostazione degli standards richiesti dalla Compagnia per l’Area Hospitality - Training su mondo del Caffè, Origini, Mostra temporanee. - Trainings su tostatura, Cupping e macchine da caffè LM by Team Caffè - Trainings su servizio, food & Beverage by F&B Manager Sei il profilo giusto se hai: - Conoscenza della lingua Inglese - Capacità di relazione con gli ospiti durante servizio Pranzi ed Eventi - Capacità di estrarre Caffè secondo gli standard della Compagnia e conoscenza sui metodi di estrazione e mondo del Caffè. Part - time: 15/20h settimanali dal lunedì al venerdì (richiesta flessibilità in caso di eventi straordinari) Inserimento a tempo determinato. Contratto di lavoro: Part-time Ore previste: 15 - 20 a settimana Orario: - Dal lunedì al venerdì - Turno diurno Requisito linguistico flessibile: - Italiano non richiesto Esperienza: - commis di sala: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - inglese (Obbligatorio)