Da Nereo è una pizzeria con cucina nella provincia di Vicenza che dal 1970 è a conduzione familiare ed è specializzata nella produzione di pizze create con un mix di farine personalizzato. A complementare l’area di pizzeria, offre una cucina tradizionale che propone piatti tipici della zona. L’azienda, per ampliamento dello staff, ricerca un/a CUOCO/A con moderata esperienza nel settore. Si richiede disponibilità per i giorni da martedì a domenica negli orari di pranzo e cena (indicativamente 36 ore settimanali). - Compiti e responsabilità: _ - Gestione organizzata ed autonoma della cucina. - Coordinamento con i proprietari nell’approvvigionamento delle materie prime. - Preparazione e predisposizione delle pietanze previste da menù (primi e secondi piatti, contorni, dolci ed ingredienti reparto pizzeria). - Distribuzione degli alimenti al personale di servizio del ristorante. - Pulizia dell’area cucina. - Profilo attitudinale: _ - Personalità dinamica, socievole e propositiva. - Predisposizione al lavoro di squadra. - Capacità organizzative. - Propensione all’ordine ed alla pulizia. - Gestione di eventuali situazioni di stress dovute a picchi di lavoro. Contratto: inizialmente a tempo determinato. Retribuzione: commisurata all’esperienza e secondo CCNL del commercio terziario. Si prega agli interessati che si riconoscono nella descrizione di rispondere al seguente annuncio con CV aggiornato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Weekend Considerazioni sul COVID-19: Indispensabile possesso del Green pass.