Sei alla ricerca di un lavoro stimolante nel settore della ristorazione? Ti piace l'idea di lavorare in una cucina dinamica e innovativa?
Descrizione del Lavoro
Noi stiamo cercando un cuoco professionale per un'azienda leader nel settore della ristorazione. Il tuo compito principale sarà quello di organizzare la cucina e responsabilizzarti della preparazione, predisposizione e presentazione dei pasti.
Responsabilità
Preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità qualificato;
Programmare il lavoro degli aiutocuochi che eseguono i piatti più semplici;
Assicurare la qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
Affidare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Requisiti e Competenze
Per questo ruolo, richiediamo:
Passione per il settore della ristorazione;
Attestato HCCP;
Conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
Ottimi doti relazionali e di gestione.
Benefici
In questo ruolo potrai beneficiare di:
Un tempo determinato con 25 ore settimanali;
Un atmosfera di lavoro dinamico e innovativo;
La possibilità di sviluppare le tue competenze professionali.