Staff SpA Agenzia per il lavoro, Filiale di Roma Centro, ricerca per prestigioso hotel 4 stelle un/una
La risorsa dovrà occuparsi di:
* pesare e misurare gli ingredienti;
* produrre gli elementi decorativi dei piatti;
* occuparsi della corretta conservazione degli alimenti;
* aggiungere gli aromi e i condimenti necessari prima della cottura dei cibi, nonché di tagliare la frutta e la verdura per accelerare i processi di cottura
Tra i compiti richiesti rientra anche il lavaggio, la marinatura, l'infusione, l'essiccazione e la predisposizione di ogni altro tipo di lavorazione della carne, del pesce e delle verdure.
Completano il profilo:
Passione per la cucina e creatività
Voglia di crescere in un contesto stimolante e gratificante
Percorso di formazione e crescita professionale.
La retribuzione sarà commisurata in base alla reale competenza ed esperienza.
CCNL applicato è il Turismo, albreghi.
Orari di lavoro: 6-11/11-15/18-22
Sede di lavoro: Roma zona Repubblica
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot.N°39/0011781
#J-18808-Ljbffr