Stiamo cercando un professionista per svolgere il ruolo di Chef de Rang in un ambiente ospitale e dinamico.
Descrizione del Lavoro
La persona selezionata si occuperà di accogliere i clienti con cortesia e professionalità, preparare la sala per il servizio, gestire le comande relative ai tavoli assegnati, gestire i commis al rango assegnato, servire le pietanze e le bevande e supportare il cliente nella scelta delle portate.
Richiesta una buona conoscenza della lingua inglese (min. B1/B2) per ricoprire al meglio il ruolo, gradita una conoscenza anche basilare della lingua francese parlata.
Richieste
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet
* Presentazione carta dei vini
Condizioni di Lavoro
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni alla settimana.
I turni sono:
* 11:30 - 15:30/19:00 - 23:00 (turno spezzato)
* 9:00 - 16:00 (turno unico)
I giorni liberi varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della persona.
Salario e Benefits
Lo stipendio mensile offerto è compreso tra € 1.500 e € 1.600 netti.
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Formazione continua e mance TOP.