_Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale._ Per il negozio di Eataly Roma siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Commis di Cucina. La risorsa, a diretto riporto dell'Executive Chef, si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio. Le sue principali responsabilità saranno: - Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP; - Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati; - Conservare e confezionare gli alimenti;? - Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati); - Supportare il capo partita nella preparazione dei piatti; - Preparare piatti semplici in autonomia; - Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi; - Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici); - Pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina. Cosa cerchiamo? - Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es. Alma); - Esperienza pregressa di almeno 1 anno nello stesso ruolo; - Precisione, velocità e attenzione al dettaglio; - Ottime capacità relazionali; - Ottimo standing; - Flessibilità oraria; Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Stipendio: €20.000,00 - €22.000,00 all'anno Benefit: - Computer aziendale - Mensa aziendale Orario: - Festivo - Turni - Turno diurno - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - commis di cucina: 1 anno (Preferenziale)