TEMPOR SPA sta selezionando, per un Ristorante GENOVA Pegli, un Cuoco esperto. Si richiede: - Autonomia nella preparazione del menù (Antipasti, primi, secondi, ecc) ; - comprovata esperienza e provenienza dalla ristorazione; - cura alla corretta esecuzione ed attenzione alla rifinitura dei piatti _;_ - preparare piatti di carne/pesce e, su necessità, piatti per celiaci, vegani, ecc; - gestire dispense e celle frigorifere; - organizzazione e gestione del proprio lavoro nel rispetto delle procedure di qualità e delle norme di igiene e sicurezza alimentare oltre che di sicurezza sul lavoro; - Flessibilità oraria; Costituisce titolo preferenziale: l'aver attestazioni corsi Sicurezza sui luoghi di lavoro ed HCCP in corso di validità. Si offre: - Contratto di assunzione full-time presso azienda cliente (richiesta flessibilità a turni spezzati ed al lavoro in giorni festivi e nel week-end) specialmente nei mesi estivi di alta stagione (da Giugno a Settembre); - Inquadramento commisurato all'esperienza effettivamente maturata; - Inserimento iniziale, preferibilmente, con contratto TD finalizzato alla stabilizzazione. Sede di lavoro: Genova Pegli