Per lo **Storico Ristorante Sabatini**, siamo alla ricerca di un/una **Chef di Cucina (capo partita/capo reparto)** professionista esperto con esperienza pluriennale nella Cucina Toscana
**NON OFFRIAMO ALLOGGIO**
Abituato alla gestione dei turni del personale e attento alla formazione continua dei propri collaboratori.
Possiede ottime doti relazionali, sarà responsabile della cucina e dell'intera brigata e collaborerà con la direzione per il reperimento delle altre figure necessarie al completamento della brigata.
Si occuperà della creazione del menù, delle ricette e collaborerà con l'economato per acquisti di derrate atte a mantenere linee aziendali in termini di costi e qualità.
È una persona in grado di programmare e realizzare un servizio di qualità, gestendo l'operato del personale in un clima di collaborazione e rispetto delle policy aziendali
È forza propositiva e creativa, al fine di migliorare le prestazioni ed il rendimento del servizio.
Esperienza comprovata nel ruolo di almeno 6 anni
Orario di lavoro full-time
Retribuzione interessante
Concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansione
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1.800,00 - €2.200,00 al mese
Disponibilità:
- Turni
- Weekend
Esperienza:
- chef: 6 anni (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Preferenziale)
- Attestato sicurezza sul lavoro (Preferenziale)