 
        
        L'ospitalità è la tua passione? Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita?
Synergie Italia, divisione #HOBE seleziona con urgenza per Hotel 4*:
CUOCO/A HOTEL 4*
Il candidato giusto: Ha esperienza nel medesimo ruolo preferibilmente in alberghi di montagna; Realizza menù deliziosi e creativi in linea con il food cost che soddisfano le esigenze dei clienti; Ha ottima conoscenza dei piatti della cucina tradizionale italiana e tipica di montagna; Si occupa di preparare, con il supporto della brigata, l’intera produzione di cucina; Ha una forte predisposizione per lo spirito di squadra e mantiene la calma e la professionalità;
Conosce e rispetta la normativa HACCP. Costituisce titolo preferenziale il possesso degli attestati; E’ responsabile della qualità dei servizi.
L'attività lavorativa si svolge su turni da lunedì a domenica nella fascia oraria 7:00-23:00, 6 giorni su 7 con riposi su rotazione con il resto del personale.
Richiesta disponibilità allo spezzato.
Contratto diretto di 1 anno con finalità assuntiva, CCNL AICA livello C2 (Ral indicativa €23.402 )
Sede di lavoro: Cavaion Veronese
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004