Hotel Madatsch a Trafoi a conduzione familiare e tutti i comfort di un hotel a 4 stelle inmezzo al Paro Nazionale dello Stelvio cerca
Secondo chef (m/f/x)
Compiti
•Preparazione dei pasti nel nostro hotel
•Conosci le proprietà ed i possibili usi degli alimenti e delle bevande ed i vari modi di conservarli.
•Conosci il valore nutrizionale del cibo e le nozioni di base della cucina dietetica.
•La redazione dei menu e anche il calcolo delle quantità e dei prezzi fanno parte della loro area di responsabilità.
• Acquistare e conservare gli alimenti, organizzare il lavoro in cucina e supervisionare il resto del personale di cucina.
Requisiti lavorativi
• Pensiero pratico
• abilità manuale,
• Piacere della cucina, creatività,
• lavoro veloce,
• forte senso dell'olfatto e del gusto,
• Resilienza, buona costituzione fisica
Formazione
• Apprendistato come cuoco e cuoco per 3 anni
• Completamento della formazione attraverso l'esame finale del tirocinio
offriamo
formazione interna
cooperazione collegiale
Ristorazione
atmosfera familiare
Abbigliamento da lavoro per cuochi
Se è interessato/a alla nostra offerta, chiediamo gentilmente d`inviarci la sua candidatura significativa con consenso per il trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016-6679 del 27.04.2016 privacy.
Professione
secondo cuoco
Esperienza nella professione richiesta
molta
Luogo di lavoro
Stelvio (Val Venosta)
Condizioni contrattuali
Contratto
tempo determinato o stagionale
Orario di lavoro
tempo pieno
Data presunta di inizio lavoro
05/06/2025
Data presunta di fine lavoro
04/10/2025
Informazioni aggiuntive
alloggio
Titolo di studio e patente di guida
Titolo di studio
licenza scuola media inferiore