Richiesta di Cuoco/a per struttura alberghiera 3 stelle
Nostra azienda cliente è alla ricerca di un/a Cuoco/a per la stagione estiva in una splendida valle montagnosa. La struttura offre la possibilità di vitto e alloggio.
Il servizio prevede pensione completa con menù a 4 scelte prenotate dagli ospiti. Siamo alla ricerca di una figura che sia precisa, affidabile e attenta ai dettagli e che abbia esperienza nel ruolo.
Principali mansioni e responsabilità
* Preparazione dei pasti per circa 150 ospiti al giorno
* Gestione dei turni e della linea di cucina
* Coordinamento nella gestione delle 4 scelte giornaliere di menù
* Cura dell'igiene, HACCP e ordine della cucina
* Collaborazione e spirito di squadra
Requisiti richiesti:
* Esperienza nel ruolo
* Passione per la cucina
* Autonomia, precisione e organizzazione
* Disponibilità immediata
Offerta:
* Contratto stagionale: 10/06 – 10/09
* Vitto e alloggio forniti
* Ambiente dinamico e contesto turistico di qualità in una località montana