CDSHOTELS-PORTO GIARDINO RICERCA UN
* CUOCO PER LA STAGIONE ESTIVA 2025.
Le risorsa si occuperà :
1. Della gestione in autonomia della partita di assegnazione (antipasti, primi o secondi), dalla fase di preparazione al completamento del servizio
2. Della tutela e corretto utilizzo delle attrezzature nel rispetto delle norme di sicurezza e cura del materiale in dotazione
3. Della supervisione della corretta applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentare
Requisiti :
4. Esperienza pregressa nel medesimo ruolo non inferiore ai 3 anni (preferibilmente maturata in strutture alberghiere di media / grande dimensione)
5. Ottime capacità di problem solving
6. Ottima conoscenza delle tecniche di cucina e della strumentazione
7. Ottima conoscenza delle intolleranze / allergie e delle materie prime
8. Capacità di lavorare in team
9. Disponibilità a lavorare su turnazioni
10. Possesso della certificazione HACCP in corso di validità
Si offre :
contratto a tempo determinato stagionale full time, inquadramento e retribuzione come dal CCNL di riferimento.
Il presente annuncio è rivolto ambo i sessi.
#J-18808-Ljbffr